Rekomendasi Aplikasi Jadwal imsak dan Sholat 2023

Rekomendasi aplikasi jadwal imsak dan sholat 2023 – Sebagai umat Islam tentunya kita sangat menantikan bulan suci Ramadhan yang hanya setahun sekali.

Banyak keberkahan dan juga pahala yang ditawarkan oleh Allah SWT di bulan suci Ramadhan tersebut.

Di bulan suci Ramadhan ini kita harus berpuasa dari terbit fajar hingga terbenam matahari, dan kita mendengar azan berbuka puasa.

Di sisi lain, ketika puasa dimulai, biasanya ditandai dengan suara Imsak yang dibunyikan di masjid.

Beberapa orang bahkan tidak menyadari ketika imsak tiba. Hampir semua masjid harus menandai Imsak pada saatnya tiba.

Namun, jika pada saat itu terjadi pemadaman listrik, tentunya kita harus mempersiapkan jadwal yang akan segera terjadi dan alarm yang akan berbunyi jika terjadinya pemadaman listrik?

Berbicara tentang alarm imsak pada saat ini, Anda bisa mendownload aplikasi imsak android yang bisa dijadikan untuk tanda imsak saat buka puasa tiba.

Anda bisa juga download aplikasi Android ini dengan gratis lewat Playstore.

Ada banyak aplikasi jadwal imsak Android terbaik di Playstore. Masing-masing aplikasi ini mempunyai fitur dan keunggulan yang lain dibanding aplikasi yang lain.

Baca Juga:  Manfaat Menggunakan Aplikasi DANA

Dengan berkembangnya era digital pada saat ini, kita dapat dengan mudah menemukan berbagai aplikasi yang bermanfaat saat menyambut bulan puasa, termasuk Ramadhan setahun sekali.

Jadi Anda tak perlu cemas mengenai waktu imsak dan alarm imsak di aplikasi bisa menolong mengingati kita semua.

Selain itu, aplikasi jadwal imsak Android juga memiliki fitur lain yang menjadikannya sebagai aplikasi pembelajaran untuk anak, seperti jadwal sholat 5 waktu, membaca ayat suci Alquran.

Nah, daripada penasaran, alangkah baiknya langsung saja pasang aplikasinya dibawah ini.

Leave a Comment